Workshop Supply Chain Analyst - 3rd Gunadarma Industrial Engineering Fair 2018

TENTANG WORKSHOP
  • Workshop ini diselenggarakan oleh American Academy (AA)  Chapter Indonesia bekerjasama dengan PT Expertindo,  khusus untuk mahasiswa, fresh graduate, dosen atau umum yang ingin mempertajam  keahlian di bidang  manajemen Supply Chain  yang materinya bersumber dari materi sertifikasi Accredited Supply Chain Analyst (ASCA) International Certification by American Academy.
  • American Academy adalah lembaga sertifikasi profesi bertaraf intenational yang diakui lebih dari 150 negara.
  • Workshop ini akan dilengkapi dengan try out ASCA yang peserta akan mendapatkan sertifikat dari American Academy (AA) Chaper Indonesia.

INSTRUKTUR :

Dr. Ir. Elisa Kusrini, MT, CIPM, CSCP

American Academy Certified Consultant

Dosen Universitas Islam Indonesia, Yogyakarta. Profesional trainer dan konsultan dibidang Supply chain management dan Production and Operational Management

MATERI
  • Modul 1: Introduction to Supply Chain
  • Modul 2: Value Chain Management
  • Modul 3: Logistics and Distribution
  • Modul 4: Outsourcing in SCM
  • Modul 5: Distribution and Warehousing
  • Modul 6: Logistics Cost Planning
  • Modul 7: Supply Chain Management Improvement
  • Modul 8: e-Supply Chain
  • Modul 9: SCOR Model

WAKTU, TEMPAT, INVESTASI, DAN FASILITAS
  • Waktu pelaksanaan selama 2 (Dua) hari class room, pukul 09.00 sd 17.00 WIB, pada tanggal 25 – 26 April 2018.
  • Tempat : Kampus D, Universitas Gunadarma, Jl. Margonda Raya No. 100, Pondok Cina - Depok
  • Investasi sebesar Rp 6000,00 per peserta
  • Minimal Kuota 200 Peserta
  • Fasilitas:
  • Makan siang
  • Modul (hard copy/print out)
  • Goody bag
  • Sertifikat AAPM Chapter Indonesia